Болгария. Равда на рассвете.

Летом я отдыхал  в Болгарии. Море, солнце, семья - казалось бы, что еще нужно? Правильно, угадали. Фотоаппарат. Грех был бы съездить куда-то, и не взять с собой. Мне удалось совершить пару увлекательных фотопрогулок. Про одну из них я вам сейчас и расскажу...

Солнце высоко

Жили мы в небольшом городе Равда, что находится вблизи Бургаса. Город в основном туристический и в большей своей части состоит из комплексов апартаментов. Вот в одном из таких комплексов мы и отдыхали. Называется "Аполлон".

Комплекс Аполлон

Это вид с нашего балкона на соседние здания комплекса. Рекомендую - чисто, уютно, все удобства, несколько бассейнов под рукой, до моря минут 5 пешком.

Не зря считается, что лучшие фотографии получаются на рассвете или закате. Я не мог упустить данную возможность и однажды, встав в половине пятого утра отправился на пляж.

Аполлон ночью

Наш комплекс при ночном освещении.
Солнце вставало в 6 утра, но небо начинало приобретать краски часов с 5 примерно.

Пляж на рассвете

К сожалению, погода была тихой и спокойной, на море штиль, облака не двигаются, снять что-то интересное не получилось... Ближе к 6 утра на пляже появились первые бегуны.

Первые следыПустые лежакиКамни Предрассветная тишь Катер ЗаревоСолнце встает Камни и облака Земля и небо Рассвет над морем Могучие камни

Людей становится все больше. Кто-то бегает, кто-то собак выгуливает, кто-то просто пришел посидеть и встретить первые лучи солнца. Ну а кто-то уже и купаться спешит...

Пляж утром Лежаки на рассвете Небо
Солнце то выглядывало, то пряталось за облаками, являя красивые картины просыпающейся природы... Доброе утро, Равда!

Люди на пляже Следы на песке

Мне понравилось встречать рассвет не в кровати)) Тихо, спокойно, море шепчет что-то, и небо... Бесконечное, постепенно расцветающее красками... Днем таких не увидишь. Спустя некоторое время, я повторил данный опыт, но уже в другом месте. Об этом, я расскажу в другой раз. А вам желаю, также открыть для себя утренние часы - только в это время можно снять недоступные другим кадры;)


По материалам блога thismoment.ru: http://www.thismoment.ru/blog/portfolio/bolgariya-ravda-na-rassvete/