Болгария. Равда на рассвете.

Летом я отдыхал  в Болгарии. Море, солнце, семья - казалось бы, что еще нужно? Правильно, угадали. Фотоаппарат. Грех был бы съездить куда-то, и не взять с собой. Мне удалось совершить пару увлекательных фотопрогулок. Про одну из них я вам сейчас и расскажу...

Солнце высоко
Read more...Collapse )

Прогулка с Галиной. Руины.

Я уже показывал один из образов, что мы сняли с Галей на фотопрогулке в поле. Но это был только первый из трех образов. Неподалеку мы обнаружили некую производственную базу. Или лесопилку. Или кто ее поймет, что там делают. Одно из зданий было заброшено, чем мы и не замедлили воспользоваться. Хорошо, когда мобильный свет с собой...

Женский портрет
Read more...Collapse )

Свадьба Елены и Андрея

С Еленой мы знакомы уже немало лет, поэтому ее свадьба для меня и многих ее друзей была, можно сказать, долгожданной. Все это время Андрей был рядом, верной и надежной опорой, ответственным отцом будущей семьи. Мы в этом не сомневались. И вот, наконец, ребята решили скрепить свой союз узами брака. Поздравляю!!!

Обручальные кольца

Read more...Collapse )

Свадьба Веры и Евгения

Вера и Евгений - настоящие весельчаки. Легко, весело и непринужденно прошла их свадьба в августе. Евгений - настоящая душа компании. И песню споет, и шутку удачную всегда подберет, да и вообще никогда не растеряется. Он задавал тон всей свадьбе и гости повеселились от души. А Вера - невеста под стать, такому жениху! Посмотрим на счастливых молодых?;)

Обручальные кольца

Read more...Collapse )

Свадьба Елены и Максима

Я давно не видел столь искренних, ярких и теплых чувств, какие испытывают друг к другу Елена и Максим. Они молодые, они красивые, они открытые... Сложно передать словами ту любовь, что ощущается между ними. Да вы только посмотрите на взгляд Елены! Это любовь, преданность, вера и бесконечная нежность к Максиму. Можно только пожелать, чтобы каждый муж был счастлив, видеть такой взгляд супруги изо дня в день. И главное, чтобы он был его действительно достоин. Давайте и мы окунемся в эти прекрасные чувства и погреемся в лучах искренней любви.
Невеста
Read more...Collapse )

Венчание Натальи и Александра

Венчание этой пары состоялось в начале августа. Компанию нам составил чудесный теплый летний денек. И компания была что надо - дружная, большая семья, отношениям в которой позавидуют многие другие.
Рояль и обручальные кольца
Read more...Collapse )

Свадьба Марины и Сергея

Свадьба этой замечательной пары состоялась в конце июля. Молодые, веселые, озорные, активные, влюбленные — именно такими оказались наши молодожены. Да и гости не отставали — не менее озорные, а некоторые и не менее влюбленные друг в друга. Даже дождливая погода не омрачила нашей прогулки — молодые и друзья продержались в легком и приподнятом настроении, и мы смогли отснять хорошие кадры. Вдвойне приятно, когда ко мне обращаются не в первый раз — свадьбу сестры Сергея я снимал 6 лет назад. Но это отдельная тема… А пока, хватит слов, посмотрите фото и видео со свадьбы Марины и Сергея и сами увидите, как нам было весело)))

Свадьба
Read more...Collapse )

Свадьба в готическом стиле

В июле мне посчастливилось снимать свадьбу Татьяны и Александра. Пожалуй, это была самая необычная свадьба за всю мою практику: ребята сделали готическую свадьбу. Надо отдать должное — деталям было уделено огромнейшее внимание и от выкупа до торта готика была во всем, что нас окружало.

Обручальные кольца

Read more...Collapse )

Фотосессия с Галиной. Поле

Эта фотосессия состоялась на задворках города Железнодорожный. Героиня — Галина, начинающий фотограф и просто увлеченный фотографией человек. Мы познакомились на одном из форумов и встретились, чтобы реализовать одну из моих творческих задумок. Однако творчество увлекло нас и в результате мы отсняли три различных образа. В первой части фотосессии я предлагаю вам окунуться в летнее, воздушное и легкое настроение.
Фотосессия в поле


Read more...Collapse )         

Свадьба Юлии и Дмитрия

Свадьба этой замечательной пары состоялась в июне. Юля и Дима, жизнерадостные, открытые, любящие друг друга, весь день создавали вокруг себя ощущение легкого и веселого праздника. С утра и до позднего вечера свадьба прошла на одной волне позитива, охватившей как молодых, так и гостей. Предлагаю и Вам окунуться в эту волну, порадоваться летнему солнцу и искренним чувствам молодой пары.

Лавстори

Read more...Collapse )